Website Berita Terkini semua Cabang Olahraga Terlengkap

Karu-y.com adalah website yang menerbitkan informasi berita terkini dan gosip terbaru terkait seluruh jenis cabang olahraga di seluruh dunia secara lengkap

Darwin Nunez: Jurgen Klopp memuji pahlawan Community Shield Liverpool

Darwin Nunez menciptakan tampilan substitusi yang mengagumkan dalam kemenangan Community Shield Liverpool atas Manchester City di King Power Tingkat; Kebalikannya, juara Liga Premier Pep Guardiola bertarung buat memakai kemampuan Erling Haaland.

Eksekutif Liverpool Jurgen Klopp berkesan dengan pengaruh yang telah dilakukan Darwin Nunez dari kursi cadangan buat mengganti Community Shield memberi keuntungan klubnya menentang Manchester City.

Penyerang Uruguay berumur 23 tahun, yang dapat jadi rekor penandatanganan club di harga £ 85 juta apabila semuanya tambahan yang tergolong dalam perjanjian musim panas dengan Benfica membawa hasil, dikenalkan dengan 30 menit tinggal serta menciptakan cameo yang memesona.

Ia jadi pemenang penalti di beberapa menit akhir di mana Mohamed Salah membikin The Reds unggul 2-1 kemudian menanduk buat membuat gol pada waktu tambahan buat meyakinkan kemenangan 3-1 di Leicester.

Ia pun menimbulkan sejumlah persoalan di Ederson, menarik penjaga gawang City ke kendala – dalam gempuran pertama kalinya – yang mungkin bisa menciptakan penalti apabila bukan dikarenakan bendera offside, kemudian memaksakan pemain internasional Brasil melaksanakan evakuasi yang membantah gol..

“Itu bagus, itu benar-benar baik. Terang itu bakal bertambah lebih baik seiring bersamanya waktu,” kata Klopp. “Kita hidup di dunia di mana seluruh orang dianggap di penglihatan pertama serta itu tak menolong siapa saja, namun itu berlangsung tanpa henti.

“Dalam pertandingan-pertandingan pertama (pra-musim) kami sampai tak dekati tingkat kesegaran ini hari kemudian sewaktu ia masuk, kami mengoperkan tiap-tiap bola buat mengubernya serta seusai bola ke-3  ia sungguh-sungguh terbunuh kemudian. seluruh orang menilainya sentuhan pertama kalinya serta sejumlah hal sesuai ini.

“Ini cuman banyolan namun kami mesti menantangnya, ia bakal menantangnya dengan smart. Kami sabar serta kami ketahui ia dapat melaksanakan sejumlah hal bagus.

“Gue pikirkan Darwin bakal baik saja sampai tanpa ada membuat gol ke-3  sebab penaltinya yaitu sepakan silang Millie serta tandukannya.

“Kemungkinan yang ia punya sebelumnya ia mengerjakannya dengan baik sekali, namun Ederson bereaksi dengan gemerlap. Arahnya terang adalah susunan gula di kue, begitu membahagiakan untuk dia.

“Anda dapat lihat di parasnya, Anda dapat lihat di paras semuanya relasi satu klubnya begitu berbahagianya anak-anak itu untuk dia serta itu penanda yang benar-benar baik seusai era jam yang singkat kalau ia sama kami.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *